Il primo cantiere

Il primo intervento che ci ha chiesto il Comune di Asti alla firma della concessione è stato quello di cercare di migliorare la situazione del passaggio sotto il porticatopicc fronte Tribunale.  Vi domanderete : “migliorare come , ma soprattutto, migliorare da che?” ecco, il porticato era diventato il “nido” di un enorme stormo di piccioni, pronti a “bombardare” tutte le persone che passeggiavano in zona.
Dunque qual’è stato il nostro approccio? L’idea era quella di impedire l’accesso al pigeon senza arrecare danno al pennuto e così con il nostro architetto abbiamo trovato una soluzione legata all’installazione di una rete sotto la volta per evitare che i piccini potessero ancora appollaiarsi…

E così abbiamo fatto….

prima opera

Plat

Ciao sono Plat e anche io sono FuoriLuogo!